...Entre puntos suspensivos...

el jota

Moriré...

...Antes de lo que crees,

...Cuando sea Necesario,

...Y ni siquiera lo sabrás.  

 

Todo Pasa... 

...El Tic Tac del Reloj,

...Las Campanas de la Iglesia,

...Las arenas que caen sin parar.  

 

y lo Veo...

...En Brazos de su Amada,

...Deslizándose a su manera,

...Caminando ante la mirada de muchos.  

 

Luego voy...

...Rutina tras rutina,

...Veloz como un guepardo,

...Pero sin presa y sin rumbo.  

 

y pienso...

...¿Llegó mi fin?

...¿La Cima está alcanzada?

...¿Seguirá escribiendo o ya se detuvo?  

 

Y es que...

...El Punto Final está cerca,

...ya los suspensivos se acabaron,

...y el telón bajará lentamente.  

 

Y tú...

...Mi Fiel Amigo

...Mi Amor Platónico,

...Pariente querido.  

 

¿Qué Piensas?...

...¿Que soy para ti?

...¿Qué me quieres decir?

...Te quedarás callado o hablarás.  

 

Tal vez...

...Sea demasiado tarde,

...No podré saberlo luego,

...y Sentimos lo mismo.  

 

A ti te digo...

...Si estás aquí, eres importante,

...Si lo digo ahora, es perfecto,

La Vida sigue entre Puntos Suspensivos...  

 

José Julián Colmenárez Barrios

(El Jota)

25/01/16

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque lo que empieza termina, porque la vida sigue entre puntos suspensivo...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.