MATAME

Jazmin Gadelo

Y si mejor me matas y cortas todo de un tajo, dejas de sonreírme y de mirarme,

para así poder seguir en paz, para así poder olvidarte, y evitarme de chascos, de mareas altas, de tornados y huracanes; en la madrugada.

Te habla este corazón que no quieres ser herido, te habla la revolución de sentimientos que esta en contra mío, esos que se están de acuerdo y después contradicen.

Solo haces que me ahogue entre el aceite y el agua, con esas manos encalladas por cuerdas sonoras que agitan mi alma.

 
sin embargo estas ahí como un vil fantasma solo observando, solo esperando que me descuide para soltar ese cúmulo de sonrisas, estúpidamente magnifica.

Sumergeme, hasta el fondo, asesiname y terminemos con esto así no tendré que admitir que me vuelvo una estúpida cada vez que te tengo cerca.

  • Autor: Jazmin Gadelo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 14:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.