mi primer amor.

ALEANGEL2015


Fue el quien me alludo a sonreir.fue el quien a mi vida dio luz y esperanza .El es el ser divino que me hiso sentir que mi vida tiene sentido por que el esta en mi .
No importa cuantos amores aigan pasado en mi vida tu eres mi primer amor fuiste tu quien marco mi corazón el creador de el universo quien se a propio de mi espíritu. Eres tu quien alivio mi agonia,eres tu quien me regala un nuebo dia eres mi Dios eres mi vida .eres mi primer amor mi gran Señor JESUS.

  • Autores: ALEANGEL2015
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de abril de 2016 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Jesus nuestro primer amor
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 430
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.