amante del placer

RODRIGUEZ NUEZ

soy amante del placer en todas sus facetas,

de ese placer inmenso que una mujer

resguarda entre las dos piernas,

de ese orgasmo espiritual que a veces 

hay oculto entre las letras,

amante de la noche y su azar,

y de esas historias que se escriben

en cada borrachera,

y la delicia de un cigarrillo por la tarde

que a la muerte me condena,

del piano de Einaudi y de la musica

de Joaquin Sabina y Raul Ornelas,

de los besos sulfurosos, y la lluvia sobre la hierba,

del deleite interminable para mis ojos

cuando se pone la luna llena,

y la satisfacción que le causa a mi alma

cuando ve que llega otra primavera.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dulce

    Que gusto fue leerte, cada imagen que transmites se siente hasta el aroma, saludos.

    • RODRIGUEZ NUEZ

      gracias por leerme saldo cariƱoso

      Milton

    • andres fernandez ruiz

      Es la vida misma tus letras.
      Saludos.

      • RODRIGUEZ NUEZ

        encantado por su comentario
        le envio un abrazo desde Mexico



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.