CUANDO, DESPUÉS DE AMARNOS.

Francisco Gaitan Downs

CUANDO, DESPUÉS DE AMARNOS

 

Cuando, después de amarnos y el silencio te calla

yo disfruto ver tus ojos ansioso,

tus brazos inquietos buscando tu ropa.

 

Yo disfruto ver la silueta de cuerpo mojado

tus cabellos alborotados,

y tu sonrisa coqueta.

 

Cuando, después de amarnos y quieres que te bese

yo disfruto de tus labios cansados, tu cuerpo mojado

y me encadenas con tus cabellos, yo disfruto en hacerte mía.

 

Cuando, después de amarnos, yo siento que te amo más.

 

27/03/2016    01:09 AM

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.