POR FAVOR, NO RECUERDES...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


A veces uno se seca tanto

que pierde la capacidad 

de mostrar las expresiones del alma...

 

Recuerdo el comienzo,

el cielo y el mar donde siempre,

anhelandose en cada estación...

 

Los besos metafóricos 

con sabor a mango 

que llovían incluso en primavera...

 

Se nos escapó aquel tiempo,

yo era muñeca y el tan líquido...

 

No, no quiero recordar 

como si la basura del

 carnaval sólo hubiera quedado...

 

 

 

 

(Me quedó dormida,  no puedo seguir dibujando cucarachas)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.