La puerta misteriosa.

shoss



 

Cuando el amor llega al corazón,
sin pedir permiso, sin pedir perdón,
sólo escucha el sentimiento.
...Y aceptamos morir porque es la meta;
pero núnca podremos descifrar el paso oscuro
que nos despertó el temor.
Miedo... Terror a lo desconocido, sabiendo que la vida es un avance inexorable,
a la última morada... Un panteón.

Nuestra mente, presa de ese intangible,
recrea en su miedo de llegar hasta el final,
una existencia nocturna; entre las sombras,
revistiendo un poder diabólico e inmortal.
Ha sido la fantasía del ser humano,
para permanecer en este mundo terrenal.

Vuelan de noche, convirtiéndose en vampiros;
chupando la sangre de vírgenes inocentes, conque alimentarán el poder...
Ganando adeptos al ejército del mal.⁠⁠

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: nelly h, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.