Pueda que sí

Strain

hoy mi vida

ubicada en la calle

solicita valor

para decirte de diez a quince cosas

 

una vez la ciudad

prohibida se declaró en abandono

mientras los tiempos

se fraccionaron  como una carta sin entregar

y en el proceso muchas aras

fueron enviadas a otro sector

perdiéndolas entre loas

y varios documentos indeterminados

 

no obstante

aún espero tus setenta

kilogramos de sol con nubosidad

si estás en el paquete original

menos impuestos

 

solo

adjunto mis partes permitidas

pero cuenta con todas

ulteriormente

para satisfacer tus requerimientos

puedes acercarte clara

el día laborable de más agrado para ti

 

si tardas puedes

devolverme el fraccionamiento

de los días sin siquiera saludo alguno

 

así

se generará una sensación

tan libre… cercana a lo añorado

al ideal

de bienestar que tanto deseamos

alcanzar precisamente

 

pueda que sí

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 00:24
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.