“Hermosa seductora...”

Nicolas Ramos Lopez

“Hermosa seductora...”

Se deja seducir la noche con nuestros lamentos… porque mis manos
tocan tus cuerdas y hacen gemir a tu cuerpo, desatando tus deseos
tus ansias felinas, porque te hago sentir de nuevo la vida, no importa el
pasar de los años… si el alma está viva, si destilas por tus poros el amor
y tu fragancia me conquista

Astro de esta noche… que poco a poco te iluminas, redentor que abraza
a la esperanza, con las ansias que cobijas… renacer de tu ilusión enfrente
a quien luchará por ti hoy…sin importar un pasado, que ya paso…quien
solo quiere tu verdad de hoy…quien te quiere amar cubriendo tu cuerpo
del verdadero amor

Quien quiere recorrerte de punta a punta…besar cada palmo de tu ser
quiero besarte por dentro y tu amor renacer…leerte cada huella, que en ti
ha cicatrizado el tiempo, confesarme en tu piel, lamer cada estría de tus
pechos… que amamantaron un día, más hoy los acaricio con placer al sentir
como se erizan tus pezones; cuando mis labios dan cuenta de el

Quiero que mi andar te eleve… te haga volar en mi cielo, para que no dejes
de pensar que he sido el primero, que después de tantos años de andar… he
conquistado tu reino, quien de tus sueños a la realidad… tus ansias a cubierto
te quiero tal como te muestras… tú más preciada belleza… la traes puesta la
puedo ver a través de tus ojos con todos esos sentimientos…seduciéndome
a cada momento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.