**~De Color Rojo Pasión~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Mi vida me lleva por el horizonte,

Como un monte,

De color verde,

Esta pasión encrudece,

Mi voz y enmudece,

En silencio,

Cuando mis manos humedece,

Y vas de un lado a otro,

Buscando lo que me da un destino,

Salvaje por querer amarte bien,

Sólo quedé en un camino,

Vacío, sin una vida,

Gritando lo que pueda y con eco fuerte,

Me quedé con la paz de tu alma,

Soslayó en un ambiente,

Lo que me dió un paraíso,

Una tentación de esas en el corazón,

Amando lo que un día tuve en mis manos,

Descubriendo lo que quedó en mi sol,

Una luz entre el deseo y mi calma,

Descubro tu presencia,

Como un fantasma blanco,

Y es que yo arranco,

Lo que quedó en una soledad,

Buscando lo que quiso mi cuerpo,

Una huella de tus labios,

Como nunca habia sentido,

Lo que me diera tu boca,

Como que no equivoca,

La mentira de tus labios perdidos,

De color rojo pasión,

Me lleva por tus venas ardientes,

Que hoy no acaba con devorar,

Porque callar, el alma,

Y se me deshace la vida,

Cuando llega la hora de saber,

Que el amor acaba con un después,

Sin un antes queda la vida,

Desierta como un abismo cruel,

Porque tan solo es fiel mi corazón,

De color rojo pasión,

Es mi vida,

Cuando el amor llegó en tiempo de soledad,

Y me dices que el alma no tiene luz,

Como un lucero en que nunca pierde su luz,

Porque sólo llega la valentía,

En tiempos de amargura,

Cuando la locura no da abasto,

Y se queda como un amor libre,

Que solo tengo una salida,

Y es tu corazón amándome…………………...

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 420
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.