Cardozo

felipe002

Inspiración de mis sueños, no quiero despertar,
quiero quedarme solo contigo, no podré volar.
¿Por qué parar a reflexionar? Si me reflejo eres tú.
Aprendiendo una sola vida, compartiendo el placer.
¿Por qué parece que a la hora no voy a aguantar?
Si siempre tuve fuerzas y nunca paré de luchar.
Como en una película, en el final todo va a estar bien,
¿Quién dijo que para estar juntos se necesita estar cerca?

Piensa en mi, que yo estoy pensando en ti,
y dime, lo que yo te quiero decir, ven aquí,
para ver que juntos estamos,
y decirte, una vez más que te amo.

El tiempo que pasamos juntos quedará por siempre,
intimidad, juegos, solo nosotros entendemos.
Para quien dice que enamorarse es perder tiempo, digo,
a mucho tiempo no crecía lo que crecí contigo.
Juntos en el mecer de la red, bajo el cielo estrellado,
siempre pasa, el tiempo para cuando estoy a tu lado.
La noche llega, cierro los ojos, eres tu a quien veo,
como quisiera estar contigo, paro y pido un deseo.

Piensa en mi, que yo estoy pensando en ti,
y dime, lo que yo te quiero decir, ven aquí,
para ver que juntos estamos,
y decirte, una vez más que te amo.

 

Ese adiós me rompió en pedazos mis ganas de seguir,
como se que ya no hay caso, no estoy dispuesto a sufrir.
Las cuestiones de mis fracasos siempre fueron así,
y no quiero dormir en otros brazos, si me dan a elegir.

  • Autor: felipe002 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.