Vino

Maximiliano14

Vino tinto vino blanco
Vino claro vino rojo
Vino del vino del cual convino
en este claroscuro durante el ocaso.

Vid del esfuerzo y del trabajo
con profundo esmero paso paso
por elaborar y transformar,
fruto bendito
Vino tinto vino blanco
Vino claro vino rojo
Combino vino con amigos y placeres,
con manjares u otros seres,
mismos seres que gozan
del deleitoso recorrido por los
aromas del bosque, del jardín
de la granja, del plantel o del campo.

Texturas suaves que acompañan
Tímidas sonrisas, anhelo por ese
amor que se ansía y nos recuerda
lo especial del momento,
O la simpleza del compartir,
y disfrutar de este líquido bendito
Bebida de dioses y nobles
de gente que vive, sueña, camina, ama.

Vino tinto vino blanco
Vino claro vino rojo
Vino del vino del cual convino
en este claroscuro durante el ocaso.




Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 21:33
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.