En la nada

feminampcm

 

 

Entre el cielo escapan las palabras

Se ocultan los secretos

Coexiste la verdad con nuestros deseos

Desde el infinito se proyecta el laberinto

En el noctívago aparece enclaustrada tu presencia.

Inerme respiro el vacío

Al abismo cae el silencio

Recorre vertiginosamente las distancias

Me atan a esta letal tortura

Me pican las palabras

Y los súbitos deseos de escribirte

Se enceguecen por la nada.

Retrocede el tiempo en el recuerdo

Silueta nocturna desdibujando

Sabores pasajeros El asombro trepa rápidamente

Se perfila en los súbitos  recovecos de tu cuerpo

Me quedo soplando el humo de un cigarro

Y prefiguro el elixir de tu silueta que se aleja

Un sueño de eternidad no te encuentra

Desencuentro con tu presencia

El reloj marca el tiempo símbolo de distancia

Sigilosa pernocto en la realidad difusa de este devenir

La sombra más ensordecedora  evoca genuina duda

Cotidianamente te desdibujas y termino dormida

Cerca de una ventana que se cierra

Viéndote pasar difuso lejos.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: feminampcm (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Sergio8336.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.