Guerra a la soledad

Raul BeN

Es tan corta la vida

y son muchas las despedidas

llenas de esperanzas vacías

Leslie, que será de nosotros?

cuando seamos ocupados por otro(a)

 

Donde será la próxima batalla en que perdamos

la guerra contra la soledad

volveré a escucharte?

volveré a verte?

desearía poder ser el chico que viene a buscarte los domingos

deseraía poder ser aquel que lanza la pedrecilla  por la ventana

lanzando la felicidad

lanzando la esperanza 

 

es tan corta la vida

que quizás me vuelva mentira

y no te conozca mañana

Ale, quizás me marche y no vuelva,

quizás me muera y no tengas

que maldecirme jamás

 

Te veo y me declaro culpable

de desear tu presencia

mas que desear mi propia paz

¿que hago con mis canciones,

con el manojo de escarcha

con mis ganas de matar?

 

Leslie, ¿que hago yo con las montañas 

de papeles que he escrito

jurando morir o amar?

jurando morir o amar

ALE.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.