quizas solo este mar

Julian Emanuel Rodriguez

el destino escribe poemas que no llego a descifrar

las luces brillan un tanto raras

las rocas esperan al agua para colisionarse

el agua erosiona  las rocas y se funde

arrastrando los sedimentos intergalacticos por el cosmos acuoso

solo un ave camina en las orillas y vuela sobre este mar

buscando  costras para cazar

sube y baja

trepa la arena como un salestro universal

ya no veo calmas, solo este mar

 

Mar que descansa sobre este gris

y las barcas cruzan los fuegos

con los peces de ese mar.

y en las playas ella sedienta esta

ya mira conceptos en agua

nada y nada su corazón

 

los espejor recorren el vino blanco

y tu dulzor me hará reir

sin sus olas el mar estalla

pues los ojos sembrando estan

a esos grillos detrás del mar

 

Las montañas verdes contrastan este azur

y los ojos del viento susurrando estan

que todo fluye sobre este mar

y mi calma ahoga al alma

ya mi paisaje se estremeció

y no siento nada, solo este mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.