-- Canción a la Virgen María --

el brujo de letziaga

 

Siento que por mí velas

reina mía,

y en tal porfía

me perfumo,

con tu esencia

que me exhalas en demasía.

 

Y en el incendio de este poema

canta la vida,

canta la mañana gallarda y prendida,

la tarde sensible, galana y ruborosa,

la rosa modesta y encendida,

mi alma que te venera.

 

Y canta mi gran amor a vos,

amante de clamor

que eres la flor mas pura

que mayo fecundó,

de belleza tu ternura

y por riqueza la hermosura.

 

Y así de este modo

acabo esta canción de exaltación,

dedicada a la Virgen María

con unos versos nacidos con fervor.

Desde mi sencillo corazón,

de poeta cristiano que te honra 

y al mismo tiempo

te enaltece en aclamación.

 

¡Ave María!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.