Arrepentimiento

Santiago Miranda


When they said repent, repent
I wonder what they meant (L. Cohen)

 

Me he arrepentido
de no haber hecho
a su tiempo
algunos ajustes
al mismo tiempo.
Pero más me he arrepiento
de lo que he hecho


Por no arrepentirme de hacerlo
vaya esta espada en mi cuerpo
vaya esta pared en mi espalda
de tanto atravesarlas
las paredes blancas sábanas
no se seré jamás. atravesado
hay cosas de las que no me arrepiento..

De no arrepentirme
también lo he hecho
lo hago, no halago
de arrepentirme
tanto o poco
me arrepiento
de este poema

 

De hacerte perder
el tiempo
leyéndolo o respirándolo
con tu fijo ceño
en la continuidad de esta marea
parece ser que nació
para ser desperdiciada
en el momento
el tiempo
con los más bellos recuerdos
llenado y vaciado
muerto
viciado de este/de mi/en este/
cuerpo atribulado

 

...como si fuera el amor
el que fuera arrebatado...

 

Arrepiéntete pecador
que de ellos es el reino
pero ya no siento
...arrepentimiento...
de los cielos, del infierno
he aprendido algo:
hagas lo que hagas
o no lo hagas
siempre llego a ese
tardío inconveniente
...de la nada me arrepiento

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • garcia.es.ruben

    Me gusto, muy bueno a mi parecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.