Distancia

LV.

Pero, obviamente

quien le habla a alguien de soledad

no está solo.

Quien habla de un tiro

no lo está sintiendo en la cabeza

ni en el pecho.

Quien dice de un robo,

no siente horriblemente la presión ni el miedo en el cuerpo.

Quien dice guerra

obviamente no lo dice con un arma en la mano.

Quien cuenta desgracias

claro que no está buscando refugio

a tres cuadras del tornado,

claro que no corre a la orilla

viendo como el agua se contrae traicionera.

Obviamente quien dice dolor

no está siendo aplastado por una aplanadora,

ni torturado por demonios a una idea,

ni está viendo de frente como le

arrebatan a un ser querido.

pero, ¿los que no lo dicen?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Ahí está la incógnita.

    Excelente poema amiga.

    Un abrazo desde Perú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.