Cuarto Primaveral

Danfer77

Serpentinas de calor

Entran por la ventana

No es un calor abrumador

Es como una tierna y suave ventisca

Un viento transparente

Abrazo fantasmal

En la pared

El jadeante mini-Split

Impostor del invierno

Suspira agitadamente

Para combatir la radiación

Afuera apenas el panorama cambia

Banquetas de aguas frescas

Y en las plazas

Los monumentos se pintan

De “raspados”

Florecen las magnolias

Y los festivales de primaria

Pero las personas

Intactas persisten

Por eso solo me quedo yo

En este cuarto indemne

En el que esta insólita

Pantalla de humo

De matices alegres y vivos

No manchará la tonalidad

De mí consternada rebelión

  • Autor: El absurdo Soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 03:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.