PEQUEÑO RUEGO DE AMOR.

DylamjjChiong

El amor siempre debe ir a más,

el amor te debe absorber,

el amor te debe convertir en amor,

El amor,sí,el de amantes,te debe excitar,te debe

enloquecer,debe ser rústico,suave,áspero,

salvaje,con miles de tonos,seductor ,secreto

confidente,de niños hechos adultos,

el amor es para llorar,para reir,

el amor es la perfecta excusa para vivir...

amen,sin buscar la pasión,

sin buscar ,engánchate a algún barco,a alguna

ilusión y ámala,amen.... que es lo único

que llena .

¿Cuando se sabe si se tiene amor?

-Solo se sabe,el descifrarlo no esta en las manos

ni de la ciencia ni de Dios,

evadan el ruido y amen, todo merece ser amado,

el mundo no es un colchón rosa,pero amen,

se sabe que funciona,decepcionense,levántense y amen

a lo que crean que lo merezca,amen,y amén

que no tengo otra voluntad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SCREAMINGDANNY

    Un bonito mensaje, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.