Por ti.

sal99

Mientras el auto avanza
Y veo como la noche muere en el bello amanecer.
Pienso en ti,
Lo hago todo el recorrido.
Estas en los árboles, en el aroma de un nuevo día.
La brisa que choca en mi rostro
Tiene tu aliento.
Y es por vos 
Que escribo estas lineas tan simples.
Aunque me hayas lastimado 
Y yo también lo haya hecho contigo,
Nuestro amor, tan joven
Aun sigue vivo.
Y es que solo vos, solo vos!
Tienes la capacidad de sacarme de mi desgracia,
Poner una sonrisa en mi palida mirada.
Porque me has dado tu mano
Y nuestra amistad me mantiene fuerte.
Aprecio todo lo que haces por mi
Porque, cariño, te amo.
Y aunque por ahora seamos un imposible
El destino nos deparará cosas nuevas, y
Quizá, vuelva a unirnos.
Porque todo lo que quiero
Es poder tomar tu mano
Y saber que es mía, que nadie mas la tomará.
Y mientras las nubes se acomodan y desordenan 
Tu mirada está sobre mi.
Tu risa me sigue
La quiero solo para mi.
Porque, mi niño,
Realmente quisiera que vos fueras para mi;
Así como yo lo soy para ti.

  • Autor: Sal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2016 a las 00:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi para mi primer amor. Fue muy duro para mi su partida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.