**~La Rosa Blanca~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

En mi huerto una rosa blanca,

ayer, por ser negra como el niche,

Me dejó la vida un infierno como el boliche,

Hay en mi huerto una rosa blanca,

**~**

Y mi rostro de igual forma contra la rosa blanca,

No se muestra como las nubes tan blancas en el cielo,

Y mi cielo como el vidrio soplado queda como el deshielo,

De la vida como la seda blanca que tu beso no estanca,

**~**

Hay, en mi huerto una rosa blanca,

Ayer, por desconocer a mi piel,

Me dejó un silencio como un beso fiel,

Hay en mi huerto una rosa blanca,

**~**

Y mi vida se llena de rosas blancas,

Como el candor de torres de marfil,

Y queda mi vida tan despreciable y vil,

Por ser negra y de corazón y, arrancas...,

**~**

De raíz el tallo de una rosa blanca,

Que sin saber la tierra es negra donde crece,

Tan hermosa como mi piel negra no carece,

De lo mismo que en mi huerto a la rosa blanca.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jaiah

    Hermoso amiga felicidades.........

    De raíz el tallo de una rosa blanca,

    Que sin saber la tierra es negra donde crece,

    Tan hermosa como mi piel negra no carece,

    De lo mismo que en mi huerto a la rosa blanca.



  • El Hombre de la Rosa

    Asomas fuerza y sentimientos en tus hermosas letras estimada Emyzag
    Un Placer leerte...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.