“Éxtasis de media noche…”

Nicolas Ramos Lopez

“Éxtasis de media noche…”

Hoy me tienes en tus pensamientos, mis palabras
son para ti consuelo…sé que vuelas y explotas… con
mi sentir, sacias tus sueños, tu sangra hierve, el sudor
en tu cama baña las sabanas… la soledad humedece
tus ojos, tus olores con mis aromas de tu piel
se escapan… emigra cada noche para ajuntar las almas

Hoy me vives temblando de deseos… con tu expresión
expuesta excitando al silencio, siente como mi mirada
tierna enamorada te recorre con tantos deseos, que hace
que tu piel arde… por la sensación muerdes tus labios
de placer, de sentir mis brazos…las sensaciones que nacen
en tu piel embragando con tu aroma el espacio que disfrutas

Se aceleran tus latidos tu respiración se ahoga, con tu gemir
con cada uno de tus gritos…sientes como tu piel respirar
y aún más te excitas…tu imaginación vuela y resucita…a mi
lengua que empieza a reconocer cada hendija, recreando
tus fantasías… zaceándote, mordiscos suaves… despertando
los sentidos… a tus senos como capricho para que suavemente
tus quejidos creen música… que avive y acaricie mis oídos
y esa sensación de sentir tus persones erguidos de tanta pasión

Me sientes en tu boca respirando tus gemidos… con esa sensación
de cosquilleos en tu ombligo…tus manos me guían por tus caminos
salvaje tu sexo ,quieres sentirme en tu destino… entrepiernas yace lo
divino con suaves movimientos gozas tu martirio… tu lujuria es saciada
el éxtasis… a tu cuerpo embriaga serrando tus ojos al ganar tu batalla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.