Engaño

LV.

Soy más

de llegar tarde

a las cosas.

Al final siempre dicen

qué inteligente,

pero suele llevarme

mucho tiempo evaluar,

ver,

entender,

aceptar.

 

Voy atrasada a -casi- todos lados

y nadie se da cuenta,

claro,

siempre hay

una casualidad que me salva,

una porquería invisible casi inverosímil.

 

Pero yo sigo llegando mal

nunca a tiempo;

nunca estoy

en donde debería estar.

 

Acaso cerca

pero nunca ahí.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.