Oh Corazón, Mi Corazón

MyM4ever

Oh corazón, mi corazón
Tierna y dulce, llena de pasión
Arte perfecto captando mi atención
Tú eres la única a quien brindo mi amor

El más divino querer yo siento
Al desear a tan excelsa diosa
Quizás sea pedir mucho, demasiado
Pero rendirme no lo haré, sin antes haberlo intentado

Oh corazón, mi corazón
Tu sensibilidad y preocupación
Demuestra la pureza que tienes bombón
Alegando besos y abrazos a montón

Con lo brillante de tu presencia
Que encadena mis ojos a tu melena
Puedes fácilmente manejarme
Serás mi reina abeja y yo tu enjambre

Oh corazón, mi corazón
Por tierra, agua y cielo iría en tu busca
Y así obtener tu bella figura
Así reclamar para mí tu dulzura

Ésos seductores labios, rojos y carnosos
Que con seguridad otorgan excelentes, apasionados besos
Ah, cómo me encantaría sentirlos, saborearlos
Sería una experiencia que nunca habría olvidado

Oh corazón, mi precioso corazón
Seguro no sabes lo tanto que deseo
Que luego de observar tu bella sonrisa
Te la devuelva con unos besos...

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2016 a las 21:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.