Hospital de Letras

Graciela Rivas

Una poetisa se encarga de urgencias,

operando a la "P",

dejando un diagnóstico de puntos suspensivos.

 

El declamador le anuncia a la "O"

que necesita una donación de inspiración;

la "E" ayuda sin pensar en el signo de interrogación.

"M" le anuncia a los demás la buena noticia;

siendo la "A" la primera en ir de visita.

 

La poetisa llama al signo de admiración

pidiéndole que se quede a su lado;

le dice al declamador lo asombrada que esta por lo de hoy.

El declamador pone a su lado el signo de admiración,

al ver una palabra que lo deja sin razón.

 

Queda muy admirado al saber que las letras de hoy,

juntas, formaron algo que jamás pensó...

una palabra, un sentimiento, una cura, un poema.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Hermoso y creativo , letras dispuestas forjan el poema
    Cariños, un gusto pasar
    Nélida

    • Graciela Rivas

      ¡Muchas Gracias Nélida!

    • Armando Luna Pineda

      creativos versos, es un arte salido de la ingeniosa inspiracion. saludos y abrazo.

      • Graciela Rivas

        Gracias Armando. ¡Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.