CAPITULO XIII: SU SONRISA, del Poemario de Noches Frías

poetaturista

Su sonrisa

Como el arcoíris entre nubes grises

Como el sol entre las montañas

Como libres gaviotas entre mares y fébriles vientos

 

Es su sonrisa

El rastro de mis labios después de un beso

El reencuentro entre nuestras miradas enamoradas

Nuestro legible compromiso

 

Es su sonrisa

Mi llamada por la mañana

Mi despedida por la noche

 

Es su sonrisa

Los temblores en su entrega

Manos enlazadas y agitados sudores

 

Fue su sonrisa

La memoria tenue que quedo

En cajones ásperos, empolvados y vacíos

_

Sin su sonrisa

Me quede

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lebusla

    Bonitas alegorías sobre la sonrisa. Saludos.

    • poetaturista

      Muchas gracias 🙂

    • Violeta

      Particularmente muy hermoso.... BESOS

      • poetaturista

        Muchas gracias Violeta. Besos recibidos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.