-EN EL POEMA QUE DIGA, AMOR…

a.javier

-EN EL POEMA QUE DIGA, AMOR…

 

En el verso amor

Escondido te

Espero.

En el poema que

Diga amor en un

Te quiero.

 

Buscando un amor

Sincero me encuentro

Cautivo de cada sentimiento.

Que encuentro entre

La luz del cielo.

 

Sentado con mi corazón

Escuchan los besos del

Tiempo.

 

En el verso amor

Escondido te espero.

En el poema que diga

Amor en un te quiero.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.