Rosas

Escritor del viento

 

Deshojaré rosas

bajo las gotas de mi duelo,

recitaré poemas

amor mientras te espero.

 

Preguntaré a la lluvia

si mojará también tu pelo,

suspiraré profundo

amor mientras te espero.

 

Reprimiré mis ojos

contando las horas y el tiempo,

lloraré en secreto

amor mientras te espero.

 

Escucharé canciones

de ese sombrío violonchelo

y compraré más rosas

mujer mientras te espero.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Me gustó, lindo pasar por aquí
    Saludos
    Nélida

  • Lissi

    Bellas letras, como las flores que pintas en el poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.