MERCENARIO

jorgeluisotero



MERCENARIO

 

Usurpa el buen nombre revolucionario

Destacando la violencia y la traición,

Combatientes engañados y traicionados

Doblegando a un pueblo que tenía ilusión.

 

Usurpa…del buen revolucionario

El criterio limpio después de su triunfo,

Hubieron los que dijeron; son mercenarios

Hay que luchar para que no contagie al mundo.

 

Muchas víctimas…después de haber luchado

Mano a mano, con éste mercenario traidor,

A todo un pueblo, con mentiras desarmaron

Para implantar un comunismo sin razón…

 

¡ Oh Dios…!  

¡Que mal engendro son los castros…!

Cuanto odio disfrutan los mal nacidos…

Son cobardes, hipócritas, ya llegaron al asco

Desterrando a los hombres que allí nacimos.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2016 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias por leerlo y tal vez por interpretarlo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.