La musa se llamaba eternidad

Oscar Perez

Nueve musas y un papel en blanco 1

 

 

1.- La musa se llamaba eternidad

 

Pues era todo tiempo en su heredad,

tiempo sin escribir pidió el cautivo,

me oyó lo que expliqué: “quiero estar vivo,

¿qué tal si esperas tú sin ansiedad?”

 

Pero ella enloqueció, de su ciudad

me expulsa de inmediato y sin motivo.

“¿Quieres vivir? Pues vete y te prohíbo

que aquí quieras volver con tu ruindad.”

 

Viví, reí, vagué, cambié de edad

y a solas redacté lo que suscribo,

sin nada que agregar a mi verdad.

 

A veces oigo un llanto y lo revivo,

es ella que me dio esta libertad,

soy yo que, sin su amor, aún le escribo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

26 03 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2016 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: lmaria247.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.