“Prisionero tuyo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Prisionero tuyo…”

Quien te dice… que yo duermo tranquilo, si el desvelo
por tu ausencia… cada noche me atrapa, solo en mi
cuarto, luchando contra los recuerdos y esta sed de ti
que me mantiene preso…te vivo hasta en mi respirar

Si tu mirada en mi mente se clava y tu sonrisa me hace
sentir… la música que de tu cuerpo brota, el gemir del
deseo, el suspiro por mi te quiero a tu oído…tu andar
explorando mis sentidos no te puedo dejar de pensar

Quien te dice que suelen verme, tentando a la suerte
si mi única suerte en la vida ha sido conocerte y tenerte
ahora, sufro esta lejanía… que se apodera de mis sueños
y mi mente… ocupando los espacios entre mis silencios

Quien te ha dicho… que quiero perderte, si he de llorarte
por tu ausencia y lo sabes muy bien…sobre tu piel derramare
las lágrimas ganadas por la alegría y sollozaré en tu boca
cada día, porque tu gemir amor implora… hay estaré

Deja, deja que digan… si la pasión nos recorre el cuerpo
cada día y no será mucho el tiempo… para saciar esta
agonía… para vivir nuestro amor, como dios procuraría
para que el verdadero amor florezca en cada amanecer

Es hermoso amarte a ti…reencontrarnos por amarnos tanto
respirar tú mismo aire, tener más razones para seguir
amándote y conciliar el sueño…ángel de mis días, princesa
de mis sueños recuerda que por ti estoy preso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.