Noche de Paz

Maximiliano14

Fresca brisa que acaricia el rostro de la alegría excelsa, 
bajo la clara luz de una luna llena de paz, amor y felicidad,
Vienen consigo banquetes, fiestas, luces, regalos, villancicos
recordándonos lo especial de esta noche de paz noche de Navidad

Noche de paz noche de Navidad
Hermosa, oscura, mágica, apacible noche de amor
Noche de unión familiar, de amistad, de pasión, de tradición
Noche oscura que en su luna dibuja el rostro de la Navidad

Noche de paz noche de Navidad
Oculto misterio en el baúl de innumerables buenas obras
inspiradas por una justa humanidad que bruñe
por una noche de paz noche de Navidad.

Antítesis de frenética locura de miedos y ansiedades,
Cataclismo de pensamientos escondidos entre el rumor del silencio, 
y el umbral del fuego fundiéndose entre el aquí y el ahora,
entre el ser y celebrar una noche de paz noche de Navidad

Ante tanto agasajo solo queda desear una feliz noche de paz noche de Navidad!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2016 a las 00:42
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.