DESEO

Francisco Gaitan Downs

DESEO

 

Aún con la tibieza de la arena de la mar

yo espero presto la cita,

con los labios llenos de salitre

y la piel tosca por el sol

aquí aguarda mi corazón, lleno de deseos por mi amor.

 

 

Se desvanece mi alma viendo el sol desaparecer

la bruma  se burla de mi eterna estadía,

mientras la luna acaricia mi piel

mis deseos por ti le dan paz

a este ansioso corazón que se nutre con la mar.

 

Estoy seguro que no desfalleceré

si mi mayor necesidad siente tu aroma a lejos,

mientras mis deseos dibujan la silueta de tu cuerpo

bailo bajo la luna al ritmo de mi corazón

pidiendo ya a gritos perderme en tu piel.

 

Ven, ya no soporto la soledad

el tiempo ha pasado y aún te espero,

déjame ver tus labios, tus ojos

déjame desnudar tu alma

ven y apacigua mis deseos con tus besos.

 

27/03/2016    12:45 AM

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.