imagina

d.soto

imagina

que yo me pierdo

y tu eres feliz en otros brazos

que la mañana ya no es mañana

si no el  tedioso repetido muerte de mi ocaso

 

imagina 

que no me conoces

que la realidad de tu mundo nunca existi

y que ase de esto un mal sueño

del cual tu sierras los ojos

y me borras  "asi"

 

imagina 

que tengo esperando las manos abiertas

y un cielo pintando a la luna en tu puerta 

que la esencia dulce  de tu tibieza

se mezcla con la naturaleza

y tu te sumerjas en sus aguas 

por las vertientes y  te alejas 

 

!no quiero que vuelvas ¡

imagino de pronto,

que eres feliz en la comarca

en donde tu vives,

que tu corazón indomable

pueda amar alguien

que arraiga tu ser y me des olvido

 

imagina 

que nunca me Odiaste

que todo esto fue un simple pasar

y yo un Bufón del cual tu te aprovechaste

y no quisisteis parar.

 

imagina

que nunca vinisteis a mi mundo

y me hallaste solo,

Que el engaño y la melancolía no han dejado huella

 

 

imagina

que solo recuerdo en hallarme en tus ojos

del cual yo debo borrar todo antojo

y no preocuparme que el destino vuelva

 

Imagina

todo este dolor se termina y empieza otro amor

que ya doy tantas vueltas

y que tu historia quedara

serrada en mi puerta

 

imagino que yo

no quiero que vuelvas

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: me inspiro una canciĆ³n disculpa si sabe a copia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.