Dejando que las Alas desplieguen

Alextheblack


AVISO DE AUSENCIA DE Alextheblack
Aveces estoy y otras no.. Pero mi alma siempre está aquí..
🌿🌿

 

Descarrilados susurros de la desesperación, 

que con sus tristes y sombrías fuerzas

le rugía a aquellas misteriosas  sombras

 

Oh sombras! de lo que fue una dulce inocencia

la cual a duras penas  en vida podía mantenerse 

 

¿Que Tan frágil e inocente podría llegar a ser? 

tan alocada y apasionada

como el baile 

de las profundas olas

 

Olas que danzan de un lado a otro

regocijandose  de sus moribundos habitantes

de corazones rotos. 

 

Susurros, odiosos susurros! de 

aquellas horribles sombras, sombras  

que desean volver a la vida

con la pura intensión

de seguir desesperando

a tan fantasmal amor

que a ella

poseía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Un hermoso poema amiga querida.
    Profundo, sale de tu alma amante.
    Un placer leerte
    Kavi

    • Alextheblack

      Gracias Kavi como siempre, por tu atención.
      Abrazos!

    • Diego Nicolás García Contreras

      éxtasis!
      lo leí con la voz más grave y furiosa que pude imaginar

      • Alextheblack

        Me alegra!!!
        Es un buen tono para leerlo.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.