A Karina...

enmanuelmundo

Desde que el destino nos separo

Y la soledad entre tú y yo  se precipitó

Creció una melancolía  sin reparo

Donde la tarde  es mi mejor amparo.

Donde la lluvia solo me trae recuerdos

Donde las noches consteladas  se han ido

Siempre te espero…

Como la hierba  espera el roció

Como la aurora el día venidero.

¡Ah  Karina!

Cuantas alegrías compartimos

Penas en las esquinas

En los caminos

Sin embargo, algo me trae tu recuerdo

Algo que conservo de ti

Algo que todavía no se ha ido al olvido.

Que a pesar del tiempo sobrevive

Algo que el tiempo me obligo haber creído

No tengo más que decirte Karina

El tiempo no se puede regresar

Y juntos tu y yo  no podemos estar.

 

 

“cuando todo  se desliza  en el hilo de la vida

Cuando el adolescente confunde el amor,

Querida, decirte que te necesito  es lo correcto.

… el amor  es una herramienta   mal utilizada  para la humanidad”.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.