A Ti

lmaria247

 

Estoy enamorada de la memoria

Valiente guerrera contra el tiempo en toda su furia

Me abraza con los brazos de un tierno pasado

Buscando y esperando

Por ti.

 

Estoy enamorada de la distancia

La que te pinta como algo frio y bello

Y me deja en las sombras

A salvo y a escondidas

De ti.

 

Estoy enamorada del sentimiento

Dulce con deseo, sangriento con pasión

Una promesa de consuelo y dicha y vida

Que te doy

A ti.

 

Yo estoy… enamorada de ti.

 

Sin embargo,

 

No puedo amar el tiempo

Aquel implacable carcelero de esos momentos

Cuando tú y yo nos conocíamos

Ahora nos ha convertido

Extraños.

 

No voy amar los sueños

Aquellos donde eres más que una memoria

Eres un alma, un amigo, una pareja

Buscando y esperando

Por mí.

 

No amo la oscuridad

La que en un pasado tus ojos no podían-

No querían- ver

Y que ahora tu ausencia  

Me ha dejado en.

 

Pero sobre todo…

 

Yo no te amo.

 

Sueño, promesa, murmullo

Que tan cruelmente

Abandonas, olvidas, y traicionas 

A mí.  

  • Autor: Maria Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tatan Love

    por ti , de ti, a ti, sin embargo, por mi , sentimiento en letras grato leerte, un calido saludo

    • lmaria247

      Gracias y saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.