DESDE QUE NOS VIMOS

flabio marti



Si, tu aquí, yo no sé lo que hacer,
si llorar de alegría o solo sonreír,
solo debería huir cobardemente,
por temor que sientas lo que yo siento,
que es algo más que ausencia

ahora los días son brillantes
y llenos de color, pero no…
algo cambio ya no es lo mismo verte,
ya no sé cómo hablarte de lo común,
de lo que pensaba era tan nuestro,
los detalles que nos volvían locos

desde aquel día hoy nos volveremos a ver
antes de que te atrape tu vanidad
quisiera apasionadamente besarte,
que me sientas recorrerte con mis manos,
sentir otra centellante ocasión de felicidad
con otro beso, sujetarte hacia mí intimidad
hacerte recordar, atraparte en el tiempo

quisiera llorar pero no…
quizás hablarte de un amor bonito,
escuchar tu canto de dicha, de felicidad,
escuchar que estas bien y siendo amada
pero tu escuchas los silencios del corazón,

lo nuestro son ilusiones
que nunca mueren pero distantes,
mírame y explícame por qué razón
preferías regresar a lo inconcluso,
tengo miedo de sentir lo que no sentí
tengo miedo de aun sentirte así

Ganado tengo el pan,,, Hágase el verso!!

 

quisiera darte un beso,
antes de que recuerdes
que me tienes en el olvido
quisiera darte un beso,
que recuerdes mis labios
dibujándote una sonrisa,
envolverte de las razones que urgen,
quiero recobrar los hilos de ese amor,
escuchar las notas de su suave melancolía,
recordar que la vez que te marchaste
casi me vuelvo loco… y a la vez no

Flabio Marti and bad co.
Copyright © mar 2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sophia Sea

    Really beautiful...

  • JADE FENIX

    Como siempre amigo, precioso escrito.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.