CANCIÓN DEL AMOR PROHIBIDO

Jose Luis Posa Lozano

 

Se que no debo hacerlo, que lo tengo prohibido
que decir que te quiero es tu mal y es el mío
pero no me resisto, se me escapa del alma
cada vez que tus labios acarician mi cara
cada vez que en mis ojos, se me clavan tus ojos
y los mis labios se queman sin beber de tu rostro.

Corazón , solo aspiro a llevarte muy dentro
a añorar tus palabras, a beber tus recuerdos
a espiar tu ventana con los ojos quebrados
y acechar las esquinas donde donde sigo tu rastro.
A llamarte a escondidas y escuchar tus silencios
responder, aun sabiendo que te estoy esperando,
a sentirte muy cerca a pesar de estar lejos
a saber que me amas aunque quieras negarlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • t amoelimar

    lo prohibido se vuelve tentador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.