Frescura.

Andrea Leon Hdez


Fresca y dulce mañana
mis ojos están atentos
que si soy sordo y sólo veo
ahí encuentro mi reflejo.
Dulce mañana,
de ti no desespero,
que si bien eres lo que espero,
bien eres lo más eterno.


Fresca y dulce mañana
que trae tu aroma
envuelto entre palabras
que huelen a poesía


FRESCA Y BELLA,AROMATICA
AURORA, QUE CON GOTAS DE
ROCÍO DESCUBRES LA HERMOSURA
ANUNCIANDO LA MAÑANA


Linda mañana sea, sobre volando el jardín de Atenea la mariposa respira la frescura matinal de los palacios a esas horas, cuando la tierra ya había perdido la fragancia de dioses del rocío nocturno, y entra de nuevo la vida, con las aves cantarinas sobre las frutas divinas, dulces jugosas de frescuras para satisfacer el paladar de los hombres que habitan los campos verdes en la aurora, de arboles plantados de sus manos y sirven para alabar la bella natura desde el océano del amor de la dulce frescura. raquelinamor (surrealista)


Frescura del amor,
frescura de la vida,
frescura del candor:
doncella consentida;
como botón en flor
te pintas de alegría,
te pintas del color
de la melancolía;
te miras tan hermosa,
tan llena de ternura;
eres flor primorosa
razón de mi locura,
inspiraste preciosa
mis versos de frescura...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Felicidades Andrea, este fusionado
    quedó precioso
    Un abrazo
    Nélida

    • Andrea Leon Hdez

      Muchas gracias. Espero tu participación en el siguiente.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.