TU REINO

Ddiego

 

 

Cuando el día termina

y la noche se acerca

los malos recuerdos vuelven al corazón

se siente el frio de los demonios

que enfría todo

llegando hasta los huesos

empiezas a llorar

 

 

Sientes q no puedes mas

solo quieres descansar

te dejas caer

sin el fondo poder der ver

quiero dejar de sentir

tu ser lo desea así

 

 

Es momento de crear tu reino

tu reino de sentimientos fuertes

 

 

Aún hay mas que ver

no te puedes detener

esa sonrisa en tu ser

vale mas que el ayer

 

 

No cierres tu corazón

y no pierdas tu razón

mantén tu valor

no perderás tu amor

 

 

….. pero

tratas una y mil veces

fallas tanto

crees que te lo mereces

aunque no sabes la razón

llevas una carga pesada

y la vida es nada

ese es tu sentir

 

 

Que mi corazón

deje de latir

todos mis sentimientos

dejen de existir

la vida no tiene sentido

mi dolor es definitivo

 

 

Es momento de acudir a tu reino

tu reino del dolor te hace fuerte

 

 

No es momento de rendirse

todavía tu alma existe

aun puedes respirar

a la felicidad puedes aspirar

de todo mal se aprende

terminaras siendo mas fuerte

solo levántate y camina

la vida es corta y no pares

 

 

El mundo es parte de ti

te pertenece todo a ti

si todo puedes superar

a todos podrás cuidar

se es feliz por el justo

mas felicidad da que cambie el injusto

si vas a llorar, que sea de alegría

  • Autor: Ddiego (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 14:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TaTa Pola

    No deje que se borre este escrito y nunca olvide sus propias palabras. Abrazos.

    • Ddiego

      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.