Traviesa musa...

Rosa🌹Roja...

Traviesa musa.-

 

Soledades blancas

Oscuros velos

Esos son los paisajes

Que yo no quiero…

 

Cielos azules… sol

Y mil destellos

Que vengan de unos ojos

Que yo no tengo…

 

Que en mi vida el amor

No tiene hueco…

Por más que mi musa diga

Que escriba de ello…

 

Y le hago caso

Y dejo ir mi pluma

Por el deseo…

 

Y  escribo a ciegas

Abriéndole las puertas

Al sentimiento…

 

Daría un mundo

Por sentirme volar

A ras de suelo

Con solo un beso…

 

Mi musa dice…

No dejes de soñar

Porque de un sueño

Puede nacer la gota

Que forje el beso

 

Traviesa musa…

Que me hace decir palabras

Que llevo dentro

 

Y sentimientos…

Que callados esperan

Ir a tu encuentro…

 

Y yo le digo…

Que en mi vida el amor

¡No tiene hueco…!

 

Pero ella insiste

Que el amor vive en mí

Lo llevo dentro…!

Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • cangaceiro

    Muy bello

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    EL AMOR ES TAN BELLO Y TUS LETRAS TIENEN TANTO AMOR, QUE ENCIENDE CUALQUIER CORAZON.
    UN PLACER LEER TUS BELLAS LETRAS

  • benchy43

    Amorosa poesía, amiga, felicitaciones por tu inspiración.

    Besos.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.