IZQUIERDAS EN MI CAMINO, DERECHAS EN MI DESTINO

Psikodelia

 

"Todos debemos volver al lugar
donde decidimos,
donde quisimos
quien nos dejara gobernar.

Esto ya nos cansó,
esto ya nos aburrió,
tantos engaños y esperanzas
que no sé hasta cuando tuvimos que aguantar,
el blanco y el negro siempre se vio igual.

Ya no quiero más izquierdas en mi camino,
no me engañen porque en ustedes
nunca más volveré a confiar.
Ya no quiero más derechas en mi destino,
no se traten de disfrazar,
a mí ya no me podrán alcanzar.

Para triunfar no hay que colapsar,
no hay que pasar a llevar
al que te ofrece un poco de pan,
al que alimenta tu estúpido afán.

Es cierto, ustedes me golpearon primero;
pero eso no volverá a pasar,
ya no me dejaré pegar,
si es necesario en una cámara de gas
los voy a encerrar, los voy a matar."

 

Psikodelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.