-- Jesucristo resucitó --

el brujo de letziaga

La resurrección de Jesús es un testimonio para la resurrección de los seres humanos, la cual es el principio básico de la fe cristiana. A diferencia de todas las otras religiones, las cuales por mi parte son muy respetables también, sólo el cristianismo tiene un fundador que trascendió la muerte y quien prometió que sus seguidores harían lo mismo. Todas las otras religiones fueron fundadas por hombres y profetas, cuyo fin fue la tumba.

Felicidades a todos los creyentes por ello, porque hoy es el día más importante del año para los cristianos, ya que en la Resurrección de Jesucristo está la base de nuestra salvación, y a cuyo pensamiento llegamos a través de la Fe. Asimismo, debemos intentar practicar el ejemplo y el mensaje que Jesús nos dejó como enseñanza.

Para finalizar,  recalcar que Jesucristo subió a los cielos trás resucitar y está sentado a la derecha de Dios, Padre Todopoderoso.

Aleluya!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.