Ayer

Guillde

Ayer te vi hermosa, mi querida esposa,

expresabas alegría y entusiasmo,

emanabas esperanza y optimismo...

Eras la luz que de calor rebosa.

 

También ayer evoqué desde mi mente

aquel pasado hecho de varios matices

del cual me alegro, pero como tú bien dices

hay cosas que se escapan furtivamente.

 

El ayer, un maravilloso tesoro,

entre nuestros corazones escondido...

No habrá nadie que podrá ni haya podido

sacarlo... y, allí está escrito que te adoro.

 

Ayer, cápsulas que guarda nuestras vidas,

embalaje que ata nuestras ilusiones,

estuche de oro de permanentes pasiones

donde estarán nuestras almas encendidas.

 

Ayer, límpido rocío, cristalino,

sutilmente con su palpitar me inspira

cada verso y... desde el corazón suspira

este ser que a tu cariño ve divino.

 

Ayer, dulce vino, extracto de emociones,

compendio de grandes y eternas pasiones

donde quedaron grabadas ilusiones

de amor por tí que hoy son fuertes convicciones. 

  • Autor: Guillde (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2016 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es sublimidad del alma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.