Sueño tu alborada

Strain

Cuando estemos juntos

Cuando yo te halle

Mi mejor asunto

Será asir tu talle

Como si mi vida

De ello dependiera

Y después de asida…

Tu boca extranjera

Besar con locura

Sin cerrar los ojos

Porque tu hermosura

Querré sin cerrojos

Pues los ya infligidos

Por esta distancia

Tanto han afligido

Con fiera abundancia

Y tanto he llorado

Que hoy a mis miradas

Turba lo salado…

 

¡Sueño tu alborada!

 

qué venga pronto con sus pájaros

conmigo

tiritando sobre el tejido bello y lampiño y sonrojado de tu ser

que al amanecer

tu luz despoje a la noche

de sus objetos misteriosos

 

ya te siento mía

 

la paz consistirá en dejar un ósculo en tu pubis

el primer beso ah…

ya te siento mía

 

ya me nacen gardenias en la piel

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 17:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: poetia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.