Creo

Nitor

Dicen,
Es oportuno encontrar en la vida
algo en que confiar.
Yo por mi parte,
Si en algo tuviera que creer
no pondría jactancia
en ninguno de aquellos
desdichados bares
con sus botellas vacias
pero a la vez llenas
de desolación.
ni en iglesias, capillas,
ni tipos embusteros,
ni en algo utópico,
ni en la segunda semana de febrero,
no confiaría en la confianza.
Pero, existe una excepción.
Hay unas cosas
que luminosas me inspiran,
un par de fulgores,
que son culpables
de aquellos silencios
en los que el cielo
se turba y suspira.
Creo en tus pupilas
Que hermosamente me aseguran
que el eclipse del amor
ya termina.
Alegrándose
La luna rompe en llanto
al ver un sempiterno romance
como la de Ella y El Sol
así , se desean tanto
que las lejanías
no tuvieron chance
y donde un día se marchitó la esperanza
hoy florece el verdor.

  • Autor: Nitor (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.