MÁS ALLÁ DE LA VIDA

Lebusla

MÁS ALLÁ DE LA VIDA

Da la luna su manto en las alcobas
tan sombría en el verde de los campos
del cielo caen pliegos sacrosantos
y fantasmas hacen uso, de escobas.

Sombras son y escobajos de placer.
Los que antes fueron seres bien amados,
viven hoy, entre sombras encerrados,
En vivencias. Fueron hombre y mujer.

Dos aros en joyero bien guardados
testigos de la unión de aquellos dos
se amaron por quererse, enamorados.

Son espectros más allá, de esta vida
por alcobas, en campos y así Dios
los une y sin que nadie se lo impida.

Lebusla, 17-03-16.-
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.