No se sabrá

Valroj

¿En dónde andarás mujer que mi palabra

te busca para que le quites tu ausencia?
¿Será que andarás en otra boca
hallando esqueletos de besos,
aullidos de nombres, nombres de ti
dichos por otros labios?
Mientras yo sigo en vano
llamándote por los cabos de la tierra
para que llegue tu cuerpo y no el eco…
entonces que no me escuche nadie decir:
que con angustias también he medido
la manzana del mundo.
Mi voz se alza ya sin alas
como pájaro mutilado
por vientos y fusiles amargos
y algo de calor y frío

me arropa el cuerpo y tú contigo,
es decir, yo vivo por enésima vez
para preguntarme
¿te perdiste para encontrarme
mientras te busco?

 

Noctambulario 2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Valroj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2016 a las 12:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • & Eugenia &

    ME GENERO TERNURA, HERMOSO POEMA. UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.